Alimentazione e stile di vita
da martedì 25 gennaio a martedì 29 marzo 2011 |
a cura di Fiammetta Genco, specialista in reumatologia
Le lezioni iniziano martedì 25 gennaio 2011
e proseguono ogni martedì fino al 29 marzo 2011
L’alimentazione come stile di vita, uso terapeutico del
cibo, rivalutazione dell’importanza dell’alimento e dell’acqua,
recupero della stagionalità degli alimenti e del
ritmo della natura: questi gli argomenti guida di questo
laboratorio. I temi di volta in volta affrontati saranno:
› Principi di buona alimentazione
› Acidità e malattie, uso del PH nel quotidiano
› Consigli alimentari in patologie della terza età
(osteoporosi, artrosi, invecchiamento cardiovascolare)
› Equilibrio alimentare (cibi contrattivi ed espansivi)
› Cibo ed emozioni, energia dei cibi
› Acqua
› Uso degli antiossidanti e alcalinizzanti
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 8 fino ad un massimo di 12 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 20,00
[ 10 incontri › 20 ore]
dal 25.01.2011 al 29.03.2011
il martedì › 10.00-12.00