La pasta a colori e gnocchi
A cura di Emanuela Pillin maestra di cucina
La pasta fatta in casa con erbe e colori della natura è un viaggio gustativo e visivo dentro la genuinità del cibo. È un’occasione per rivolgere la nostra attenzione a diversi, ma ugualmente importanti, aspetti che sono collegati alla cucina degli alimenti: il nutrimento per il corpo, la creazione di sapori capaci di stuzzicare e soddisfare il gusto e la ricerca della bellezza per appagare gli occhi. Mangiare ciò che è buono e fa bene è importante. Perché non rendere ciò che si mangia anche bello, specie se possiamo goderne assieme agli altri in un ambito di convivialità?
Prepareremo insieme i diversi piatti, scoprendo segreti per esaltare sapori e colori e degusteremo le nostre creazioni.
Menu
Orecchiette al nero di seppioline
Tagliatelline al rosa con ricotta salata
Strascicati all’uva fragola con speck, dadini di zucca e pecorino
Tortelli verdi morbidi alle erbe d’inverno
Ci sono tantissimi tipi di gnocchi e non è vero che richiedono tempo e fatica. Ci sono piccoli segreti per realizzare ricette gustose e originali.
Menu
Gnocchi di patate con cuore al salmone
Gnocchi di zucca
Spatzle alle erbe selvatiche
Gnocchetti di broccoli con battuto di acciughe
e pomodoro dell’estate sotto vetro
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 8 fino ad un massimo di 20 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 35,00 materiale incluso