Cucina in francese
A cura di Marie Boschian docente madrelingua
francese dell’Istituto Regionale di Studi Europei
da giovedì 15 ottobre a giovedì 5 novembre 2015 |
Proseguiamo assieme nella nostra scoperta della cucina francese proponendo certi piatti tipici sia salati che dolci: la quiche lorraine, una torta salata tipica del nord della Francia; les îles flottantes, un dolce al cucchiaio per i più golosi; le magret de canard, cucinato in modo sano ma gustoso; les quenelles, che piacciono a tutti i bambini.
Impareremo anche a realizzare vari stuzzichini sfarzosi, da proporre al buffet di un aperitivo.
I corsi verranno svolti in lingua francese e i vari piatti realizzati durante la lezione verranno poi degustati dai partecipanti.
Le iscrizioni sono riservate ai partecipanti del laboratorio
Cucina in francese/1 dell'anno 2014 fino al numero massimo.
Poi verranno aperte a tutti. Viene richiesta una conoscenza scolastica della lingua francese.