Via Concordia, 7 - Pordenone - 0434 365387

Cucina in francese

A cura di Marie Boschian docente madrelingua
francese dell’Istituto Regionale di Studi Europei

da giovedì 15 ottobre a giovedì 5 novembre 2015

Proseguiamo assieme nella nostra scoperta della cucina francese proponendo certi piatti tipici sia salati che dolci: la quiche lorraine, una torta salata tipica del nord della Francia; les îles flottantes, un dolce al cucchiaio per i più golosi; le magret de canard, cucinato in modo sano ma gustoso; les quenelles, che piacciono a tutti i bambini.
Impareremo anche a realizzare vari stuzzichini sfarzosi, da proporre al buffet di un aperitivo.
I corsi verranno svolti in lingua francese e i vari piatti realizzati durante la lezione verranno poi degustati dai partecipanti.

Le iscrizioni sono riservate ai partecipanti del laboratorio
Cucina in francese/1 dell'anno 2014 fino al numero massimo.
Poi verranno aperte a tutti. Viene richiesta una conoscenza scolastica della lingua francese.

Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 10 fino ad un massimo di 12 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 25,00 [materiale incluso]
[ 4 incontri › 8 ore › il giovedì › 10.00-12.00 ]

 

Scarica il pdf

Centro Culturale Casa A. Zanussi Pordenone – Via Concordia, 7 – Pordenone
Tel. 0434 365387 – Fax 0434 364584 – info@centroculturapordenone.it