Cucina vegana
A cura di Giacomo Forato di Orange Chef
da sabato 17 gennaio a sabato 7 febbraio 2015 |
Quattro incontri durante i quali prepareremo ed assaggeremo piatti tipici della cucina vegana dall'antipasto al dolce, con soli ingredienti biologici. Attraverso il cibo conosceremo da vicino la scelta di vita vegana, i presupposti ed i motivi che la ispirano, rispettando la stagionalità, i principi nutrizionali, i gusti ed i piacere di una buona
cucina.
1. I cereali: un menù completo ed equilibrato per conoscere tutto sui cereali. Come si scelgono, come si preparano, come si associano. Per la nutrizione di tutti i giorni ed assaporare il gusto della rinascita e della riscoperta alimentare.
2. Menù di stagione: nel bel mezzo dell'inverno il menù più completo dell'anno, per tutte le età, con solo pietanze a base di radicchi e crocifere che ci prepareranno alla splendida primavera in arrivo, con salute, gioia ed armonia.
3. Menù di colori: una delizia degli occhi, un arcobaleno di gusti, di profumi, di novità. Un menù colorato, completo, nutriente ed equilibrato, per mangiarne e vederne di tutti i colori! L'appetito comincia guardando.
4. Colazione: una colazione completa e nutriente al fine di cominciare con la giusta energia la giornata: dal crudo al cotto, dal dolce al salato, con frutta fresca e secca.
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 12 fino ad un massimo di 14 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 25,00