Via Concordia, 7 - Pordenone - 0434 365387

La pasta a colori e gnocchi

A cura di Emanuela Pillin maestra di cucina

La pasta fatta in casa con erbe e colori della natura è un viaggio gustativo e visivo dentro la genuinità del cibo. È un’occasione per rivolgere la nostra attenzione a diversi, ma ugualmente importanti, aspetti che sono collegati alla cucina degli alimenti: il nutrimento per il corpo, la creazione di sapori capaci di stuzzicare e soddisfare il gusto e la ricerca della bellezza per appagare gli occhi. Mangiare ciò che è buono e fa bene è importante. Perché non rendere ciò che si mangia anche bello, specie se possiamo goderne assieme agli altri in un ambito di convivialità?
Prepareremo insieme i diversi piatti, scoprendo segreti per esaltare sapori e colori e degusteremo le nostre creazioni.

Menu
Orecchiette al nero di seppioline
Tagliatelline al rosa con ricotta salata
Strascicati all’uva fragola con speck, dadini di zucca e pecorino
Tortelli verdi morbidi alle erbe d’inverno
Ci sono tantissimi tipi di gnocchi e non è vero che richiedono tempo e fatica. Ci sono piccoli segreti per realizzare ricette gustose e originali.

Menu
Gnocchi di patate con cuore al salmone
Gnocchi di zucca
Spatzle alle erbe selvatiche
Gnocchetti di broccoli con battuto di acciughe
e pomodoro dell’estate sotto vetro

Iscrizioni entro il 28.09.2012
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 8 fino ad un massimo di 20 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 35,00 materiale incluso
[ 2 incontri › 6 ore › sabato 10.11.2012 e 24.11.2012 › 15.00-18.00]

Centro Culturale Casa A. Zanussi Pordenone – Via Concordia, 7 – Pordenone
Tel. 0434 365387 – Fax 0434 364584 – info@centroculturapordenone.it