Cucina in francese/2
A cura di Marie Boschian docente madrelingua
francese dell’Istituto Regionale di Studi Europei
da giovedì 13 novembre a giovedì 4 dicembre 2014 |
Chi ha partecipato al Laboratorio Cucina in francese/1 sa già molto. Rimane però ancora moltissimo da scoprire!
Con questo Laboratorio vi proponiamo di partecipare alla preparazione di alcuni piatti tipici, in diretta e rigorosamente in lingua francese, di facile esecuzione, che potrete riproporre ai vostri famigliari ed amici.
Li potrete stupire con pietanze come aspics, mousse au jambon, mises en bouche, cocktails de crevettes, quiche lorraine, beignets aux pommes, îles flottantes, ecc., per cambiare un po' dalle nostre spaghettate...
Le iscrizioni sono riservate ai partecipanti del Laboratorio Cucina in francese/1 fino al numero massimo, poi verranno aperte a tutti. Il livello richiesto di conoscenza del francese è scolastico.
Degustazione a fine di ogni lezione!
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 10 fino ad un massimo di 12 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 25,00 [materiale incluso]